陈小春应采儿结婚6年准备拼二胎 想生漂亮女儿

来源:腾讯 编辑:熊俪洁 发布: 2016-05-05 17:51
应采儿说:“现在一家三口,到了过年,觉得有些孤单,有种三缺一的感觉。”陈小春:“如果能够有个漂亮女儿就圆满了。”

陈小春应采儿拍摄写真

腾讯娱乐讯 北京时间5月5日消息,据香港媒体报道,陈小春与老婆应采儿为内地杂志拍摄封面照,两人结婚6年,他们透露准备再生一个孩子,应采儿说:“现在一家三口,到了过年,觉得有些孤单,有种三缺一的感觉。”陈小春:“如果能够有个漂亮女儿就圆满了。”

陈小春和应采儿坦承都是脾气火爆的人,但有摩擦时会互相包容。陈小春说:“多一事不如少一事。”应采儿补充:“每对夫妻相处模式都不一样,我俩脾气比较火爆,每次有小矛盾,开始发脾气时,其中一方会停下来,退一步。”儿子Jasper让陈小春变得成熟稳重,努力工作让家人生活安心舒适。

猜你还想看:

恩爱100分!Ella老公晒照庆祝结婚4周年

今天凌晨,Ella陈嘉桦的老公赖斯翔在网上晒照,庆祝两人结婚4周年。Ella老公在网上写道:“祝我们结婚四周年快乐,未来继续努力经营。亲一个。桦妃又不在家,所以用旧照。”

2016-05-05

吴奇隆黄晓明杨幂周杰伦明星婚礼随多少份子钱?

小虎队因吴奇隆大婚重聚,苏有朋、陈志朋充当伴郎,兄弟成功接得新娘刘诗诗,献唱当年组合名曲。日前苏有朋大谈对婚姻看法,笑指即使出席了兄弟的婚宴,但自己也未受气氛感染,自言没有想结婚的冲动。

2016-05-05

日本超模冈本多绪和主编男友Tenzin Wild低调完婚

这或许是五一小长假里最美好的一对新人:日本超模冈本多绪(Tao Okamoto)身着菲利林3.1 (3.1 Phillip Lim)定制婚纱,与男友Tenzin Wild在瑞士低调完婚。和小编一起为她们送上祝福吧!

2016-05-05

歌手梁文音举办教堂婚礼 场面温馨感人

歌手梁文音与小2岁男友张念平今日在桃园大溪一所教堂举办婚礼,婚礼场面让人动容,梁文音与丈夫泪流面面,满满的都是幸福。下面小编带来歌手梁文音举办教堂婚礼相关信息。

2016-04-14

秋瓷炫计划今年结婚:感谢男友于晓光的包容

据悉,韩国女星秋瓷炫日前在接受访谈提及结婚话题时,表示自己很感谢男友于晓光对她的包容与体贴,因为两人面对文化的时候多少有一些摩擦,而两人也计划将在今年结婚。

2016-04-14