良仓

艺术家的婚礼长这样 穿印花裙松糕鞋依然美美哒

来源:yoka.com 编辑:熊俪洁 发布: 2016-05-16 17:13
最近,著名的互联网艺术家佩特拉-科特莱特(Petra Cortright)和未婚夫Mark Horowitz在美丽的圣塔芭芭拉(santa barbara)举行了婚礼。Petra和Mark是在2013年通过朋友介绍认识的,虽然两个人都觉得这样的方式一点都不浪漫吧,但依然没有影响两人相爱。

最近,著名的互联网艺术家佩特拉-科特莱特(Petra Cortright)和未婚夫Mark Horowitz在美丽的圣塔芭芭拉(santa barbara)举行了婚礼。Petra和Mark是在2013年通过朋友介绍认识的,虽然两个人都觉得这样的方式一点都不浪漫吧,但依然没有影响两人相爱。两人举办了一场非常亲近大自然的甜蜜婚礼,邀请了135位宾客到场。

我们通常最关心的是新娘在婚礼当天会穿什么,和所有新娘一样,Petra也花费了大量心思在“挑选”婚纱上,只不过Petra的挑选时间则是花在了裙子的印花上。她的这套分身礼服来自Stella McCartney,大摆裙上的花哨图案是身为艺术家的Petra自己设计的。

摘下富有维多利亚风情的头纱,Petra的发型也是有点意思。热爱大自然的她不仅把大量花卉印在了自己的婚纱上,还在头上扣上了一顶好似帽子一样的植物装饰。

而婚礼现场她准备了两双鞋履,一双是现在大热的星星厚底鞋,还有一双是有点像芭蕾无邪的平底小尖头,两双鞋都是来自Stella McCartney。

给伴娘团准备的服装也颇有新意,不同于一般的伴娘服装选择马卡龙色系纱裙,Petra的伴娘穿着的是黑白色系连衣裙,很是chic。

花童是Petra的小侄女,穿着的是白色的连衣裙,一定清新的花环和新娘的发饰倒是很般配。

婚礼现场浸透各种小清新味道,宾客们都是席地而坐,大红色的垫子特别富有民族风情。

夫妻俩独霸一张长桌更是你侬我侬。婚礼准备的小吃和小礼品都看着十分精致,值得新娘们借鉴。

猜你还想看:

澳洲乡村超模产子后大婚 身材"恢复力max"狂试婚纱

最近,澳大利亚超模妮可-特伦菲奥(Nicole Trunfio)在棕榈泉酒店举行了婚礼,今天30岁的她已经算是时尚圈的一枚老将,因为出生于小城市,又有乡村超模之称。虽然甚少在T台上见到她的身影,但却是不少杂志钟爱的封面女郎,曾登上《ELLE》、《VOGUE》等时尚杂志。

2016-05-16

安妮·海瑟薇示范 和老公出街戴上珠宝更恩爱

梦幻婚纱与完美珠宝在准新娘心中都占据着举足轻重的地位,刚刚荣升辣妈的好莱坞甜心安妮·海瑟薇以往的婚礼造型无论戏里戏外都能分分钟钟把你美哭,这个婚礼季就让安妮教你如何穿成公主优雅去嫁人。

2016-05-16

陈小春应采儿结婚6年准备拼二胎 想生漂亮女儿

应采儿说:“现在一家三口,到了过年,觉得有些孤单,有种三缺一的感觉。”陈小春:“如果能够有个漂亮女儿就圆满了。”

2016-05-05

恩爱100分!Ella老公晒照庆祝结婚4周年

今天凌晨,Ella陈嘉桦的老公赖斯翔在网上晒照,庆祝两人结婚4周年。Ella老公在网上写道:“祝我们结婚四周年快乐,未来继续努力经营。亲一个。桦妃又不在家,所以用旧照。”

2016-05-05

吴奇隆黄晓明杨幂周杰伦明星婚礼随多少份子钱?

小虎队因吴奇隆大婚重聚,苏有朋、陈志朋充当伴郎,兄弟成功接得新娘刘诗诗,献唱当年组合名曲。日前苏有朋大谈对婚姻看法,笑指即使出席了兄弟的婚宴,但自己也未受气氛感染,自言没有想结婚的冲动。

2016-05-05