良仓

传递幸福的象征 这些婚礼手捧花美翻了


来源:新浪 编辑:熊俪洁 发布: 2016-10-08 11:29
这束手捧花采用了常春藤、薰衣草和迷迭香等搭配组合,个性别致又芬芳怡人。多肉绿植和花卉的组合生动又亮眼,每一束搭配都是独一无二之作。简洁优雅的白玫瑰和层次感,任何风格的新娘都可以轻易驾驭。绣球花和紫玫瑰的组合总是充满着浪漫梦幻感,让人一见倾心。

导语:新娘的手捧花既是装饰之物,也象征着传递幸福。下面这些婚礼手捧花,不一样的个性风格适合独一无二的你。 (来源:elle)

波西米亚风花卉,个性各异的花卉综合在一起也是别有一番风情。

明亮素雅的色彩搭配和绿植点缀,让这束手捧花更加别致优雅。

混合莓果和玫瑰的组合让人眼前一亮,浓浓的乡村田园风。

手捧花不求多只需要一个焦点,绿色植物的点缀更加清新自然。

大胆张扬的色彩组合浓郁又热情,符合婚礼的热闹喜庆氛围。

这束手捧花采用了常春藤、薰衣草和迷迭香等搭配组合,个性别致又芬芳怡人。

甜蜜浪漫的淡粉和优雅迷人的淡蓝,构成了这一束完美手捧花。

多肉绿植和花卉的组合生动又亮眼,每一束搭配都是独一无二之作。

简洁优雅的白玫瑰和层次感,任何风格的新娘都可以轻易驾驭。

绣球花和紫玫瑰的组合总是充满着浪漫梦幻感,让人一见倾心。

猜你还想看:

森林系风格婚礼 田园仙气新娘

婚礼上的一角,自然不做作的装饰方式也深受越来越多人的喜爱。在天然绿植的包围下,融入大自然中的新娘仿佛就是那位精灵仙子。放置在户外椅子上的头环,参加婚礼的宾客们也人人有份。神秘撩人的头纱和清新芬芳的花环相得益彰,营造出新娘的梦幻魅惑感。标签: 婚纱新娘森林田园

2016-10-08