良仓

新人必读:蜜月决不能犯的10个错

来源:新浪 编辑:熊俪洁 发布: 2016-10-08 13:22
关于旅行,旅行倡导师总能给人提出一些中肯的建议。给我们分享了十个新人在蜜月中常的错误,并给出了避免这些错误的建议。

导语:关于旅行,旅行倡导师总能给人提出一些中肯的建议。给我们分享了十个新人在蜜月中常的错误,并给出了避免这些错误的建议。(来源:pclady)

蜜月决不能犯的错

1、婚礼结束后立刻就去度蜜月

你一定不想在婚礼累得筋疲力尽后马上就去度蜜月,并且去海外还要倒时差,疲惫的时候心情也会变得很糟糕。给自己一些时间先减减压,再以一种全新的姿态去面对你的蜜月旅行。

蜜月决不能犯的错

2、带太多的行李

我在旅行的时候,总是能轻易分辨出哪些人是来度蜜月的,因为他们一定会穿着很时髦的新裙子和高跟鞋,佩戴着一些时尚的珠宝。我当然理解他们想让自己看起来更加惊艳的心情,但真的不要带太多东西,因为没人想要在蜜月中搬运大批的行李。

蜜月决不能犯的错

3、在第一个地方就过度挥霍

去度蜜月的新人往往会在婚礼之后溺爱自己,但是精神专家和幸福专家说,人们往往会对旅途中的黄金时段和结束阶段记忆最深刻。很明显,即使你有预算,你定的宾馆也必须是最好的。但如果你不是只待在一个地方度蜜月,而且你只能挥霍一次,那么就把你的钱省下来,放到你旅途的压轴部分去挥霍吧。

蜜月决不能犯的错

4、要数量而不要质量

许多人认为,旅途越长越好。但同样地,你没办法记住旅途中的每一个细节,你只能记住最难以忘怀的那部分。因此,与其延长你的旅途,倒不如考虑把旅行缩减成几天,用省下来的钱去尽情享受那些能够让你永生难忘的经历,比如一次热气球的旅行或者是乘着直升机飞到冰川之上。你可以在Viator上查到一些有趣的事情。

蜜月决不能犯的错

5、什么也不做

许多度蜜月的新人认为:“我只是想去一个比较好的地方,然后在沙滩上躺一整天。”但如果这就是你要做的事情,那你一定会后悔的。我建议新人们参加一些你以前从不曾参加过的能让你心跳加速的活动,例如喷水推进艇航行、沙滩车旅行或者蹦极。能够一起完成一项挑战能让你们的感情迅速升温。

蜜月决不能犯的错

6、做太多事情

许多人会安排很多行程。他们写信告诉我说:“我们想去澳大利亚和新西兰。”然而事实是,从澳大利亚飞到新西兰需要花费太多的时间和金钱,为什么不把旅行变成一件简单的事情尽情享受呢?

蜜月决不能犯的错

7、把蜜月过成了探险

许多度蜜月的人会把旅行变成两部分——冒险和放松。我认为最好还是不要过于宠溺自己,那样回归到日常生活的时候就不会有那么大的落差了。

蜜月决不能犯的错

8、忽略学校假期

在你准备蜜月旅行的时候,就要查好学校的假期,那样你就不会在孩子们的喧闹声中度过你的蜜月了。同时也要避免家庭度假胜地。要找一个适合夫妻两个人去的地方,并且有一些浪漫的情调,就像户外的淋浴或者是床上的早餐。

蜜月决不能犯的错

9、不搜索所住的房间信息

你想要一个靠西的套房,这样就可以在阳台上边喝香槟边享受日落了。去之前在网上搜索一下房间信息是很重要的。TripAdvisor上的评论员会贴出房间小贴士,有一些游客甚至会晒出他们看到的景色,这对你选择房间是很有帮助的。

蜜月决不能犯的错

10、旅途中太过吝啬

如果想找一个时间去尽情炫耀你自己,那一定是在蜜月的时候了。下次你再回到你的蜜月地,可能就是带着孩子一起了,那个时候才是真正要省钱的时候呢。

猜你还想看:

一个漫长的拥抱 判断男人沉默背后的情话

女人感性,男人同样感性。男人对女人的爱在于默默的付出,关心与爱护。女性朋友要多多的关注你就会感觉到自己是有多么的幸福。下面就讲讲如何快速的判断男人的情话。

2016-10-08

注重生活的小事这些你应该避免和你的ta做

每次晚餐约会都做一样的事   维持你们之间的‘传统’其实是情侣间很可爱的一件事,像是每周二的TACO约会就很棒,但有时候也不免因此成了例行公事,比起去约会感觉起来更像完成一项非得完成的任务。

2016-10-08

彻夜疯狂 在酒吧办一场终身难忘的婚礼

联合车站为更大的bash第二天,客人被带走到巴黎的幻想充满了古怪的表演,法国street-scene背景和大量的火车站引用,从newsstand-themed酒吧复古到来董事会将护送卡显示。在酒吧里面举行一场独特的婚礼,是不是让你也很心动呢。

2016-10-08

婚礼想玩点不一样?首先就得从婚纱上下手

所有新娘都渴望拥有一场独一无二的婚礼,希望自己与众不同,是新郎眼中的小公主。那到底如何才能在婚礼上变得独特又富有女人味呢?

2016-05-16